Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Audi 80 Scene - Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Suko81

Anfänger

  • »Suko81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Modell: Audi 80 T89 (B3)

Leistung: 75 PS

Baujahr: 1989

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Januar 2019, 13:47

Radio geht nicht mehr

Hallo zusammen,

nachdem ich die Batterie zum laden ausgebaut und die Zündkerzen gewechselt habe, funktioniert den Radio nicht mehr. Die Sicherung am Radio selbst ist noch intakt. Woran könnte es denn noch liegen?

Grüße
Suko81

  • »sonic2004« ist männlich

Beiträge: 1 027

Wohnort: Wertingen

Beruf: arbeite in nem Stahlwerk

Modell: Audi 90 T89 (B3)

Leistung: 133

Baujahr: 1991

Danksagungen: 203

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. Januar 2019, 14:46

Original radio? Wenn ja pin eingeben.
Die Qual der Wahl :dance:

Audi 90 bj89 136ps original 650tsd Km
Audi 90 bj90(7A) ca.190ps original 212tsd Km
Audi 90 bj91 133ps original 255tsd Km
Audi Coupe bj91 133ps original 240tsd Km hat jetzt einen neuen chef
Audi Coupe Bj93 150ps original 220tsd Km
Audi Coupe bj94 175ps original 125tsd Km
+Golf 3 bj96 75ps lastesel er ist von uns gegangen

Suko81

Anfänger

  • »Suko81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Modell: Audi 80 T89 (B3)

Leistung: 75 PS

Baujahr: 1989

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Januar 2019, 23:28

Nein, ein neues Radio (AEG ...). Hat bisher auch ohne Probleme funktioniert. Hab mir im Car Hifi Shop ein Kabel für Dauerplus (?) legen lassen.
Aber seitdem die Batterie leer war, geht er gar nicht mehr an.

  • »ÜberlebensRadar« ist männlich

Beiträge: 801

Wohnort: Heilbronn

Beruf: KFZ-Geselle

Modell: Audi 80 T89 (B3)

Leistung: 113PS 3A

Baujahr: 1990

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

4

Freitag, 11. Januar 2019, 19:18

Dann kuck dir mal Sicherung 4 im Sicherungskasten an. Alternativ probeweise anderes Radio probieren. Dauerplus liegt (wenn serienmäßig ein Radio drin war) am ISO-Stecker an, wenn dann haben die dir Zündung oder Schlüsselkontakt rübergelegt.
Das kann man schon so machen, aber dann isses halt Scheiße.

Suko81

Anfänger

  • »Suko81« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Modell: Audi 80 T89 (B3)

Leistung: 75 PS

Baujahr: 1989

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. Januar 2019, 08:50

Danke, für den Tipp. Irgendwie ist es jetzt aber doch wieder einfach so angegangen. Dafür hab ich jetzt ein anderes Problem. Aber das mach ich separat auf.

Social Bookmarks

Thema bewerten