Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Audi 80 Scene - Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ss1978

Schüler

  • »ss1978« ist männlich
  • »ss1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Wohnort: K-Town

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 133 PS

Baujahr: 15.04.1994

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Dezember 2018, 19:34

Diagnose Modus Zündung

Hallo mein NG 2 mit den drei Stecker im Sicherungskasten geht nicht in den Diagnosemodus für die zündung zu prüfen...was kann das sein?

.Stefan.

Schüler

Beiträge: 131

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 98/133

Baujahr: 1992

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Dezember 2018, 20:57

Wie bist du denn vorgegangen? Welche PINs hast du gebrückt?

ss1978

Schüler

  • »ss1978« ist männlich
  • »ss1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Wohnort: K-Town

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 133 PS

Baujahr: 15.04.1994

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Dezember 2018, 21:15

Die Stimmen. Wie beschrieben in der Wiki

shorty_94

Meister

  • »shorty_94« ist männlich

Beiträge: 2 452

Wohnort: Oberbayern

Beruf: Ing.

Modell: Audi S2

Leistung: ja

Baujahr: 07/91

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Dezember 2018, 22:57

Hast du die Spannungsversorgung am schwarzen Stecker geprüft?

ss1978

Schüler

  • »ss1978« ist männlich
  • »ss1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Wohnort: K-Town

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 133 PS

Baujahr: 15.04.1994

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 20. Dezember 2018, 23:44

Ja, der hat keine Spannung obwohl er haben sollte, die zwei Sicherungen (Motor) sind OK

Werbung

unregistriert

Werbung


.Stefan.

Schüler

Beiträge: 131

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 98/133

Baujahr: 1992

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Freitag, 21. Dezember 2018, 05:43

Müsste aber meiner Meinung nach ttotzdem gehen, da du zum Brücken ja nur Masse brauchst.
Wenn du 3 Diagnosebuchsen hast (schwarz, weiß und braun) dann musst du den einen Pin der braunen Buchse mit Masse verbinden. Zumindest ist das bei meinem so.

ss1978

Schüler

  • »ss1978« ist männlich
  • »ss1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Wohnort: K-Town

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 133 PS

Baujahr: 15.04.1994

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Freitag, 21. Dezember 2018, 06:11

Ich versuche es nochmal melde mich

ss1978

Schüler

  • »ss1978« ist männlich
  • »ss1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Wohnort: K-Town

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 133 PS

Baujahr: 15.04.1994

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Freitag, 21. Dezember 2018, 13:42

Klappt nicht er möchte nicht habe jetzt sogar schon die Steuergeräte getauscht will aber nicht

ss1978

Schüler

  • »ss1978« ist männlich
  • »ss1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Wohnort: K-Town

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 133 PS

Baujahr: 15.04.1994

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

9

Freitag, 21. Dezember 2018, 18:40

Nach mehrmaligem Versuch hat er die drehzahl erhöht jedoch das taktventil vom aktivkohlefilter schaltet er nicht ab.

shorty_94

Meister

  • »shorty_94« ist männlich

Beiträge: 2 452

Wohnort: Oberbayern

Beruf: Ing.

Modell: Audi S2

Leistung: ja

Baujahr: 07/91

Danksagungen: 394

  • Nachricht senden

10

Freitag, 21. Dezember 2018, 21:20

Müsste aber meiner Meinung nach ttotzdem gehen, da du zum Brücken ja nur Masse brauchst.

Richtig, L wird auf Masse gelegt.
Dafür muss aber auch Masse am Stecker anliegen.
Wenn man am schwarzen Diagnosestecker 0 V misst, fehlt entweder das 12V- oder das Massepotential (oder beides).

Würde auf alles Fälle dort mit der Fehlersuche beginnen.

ss1978

Schüler

  • »ss1978« ist männlich
  • »ss1978« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 60

Wohnort: K-Town

Modell: Audi 80 B4

Leistung: 133 PS

Baujahr: 15.04.1994

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

11

Samstag, 22. Dezember 2018, 06:07

12v habe ich jetzt. Er geht etwas widerwillig in die Diagnose es klappt nicht immer auf Anhieb. Masse habe ich auch schon nachgesehen. Komische Geschichte

Social Bookmarks

Thema bewerten